Monday, January 11, 2016

Crab & Lobster Seafood Oyster Bar @ Straits Quay

槟城现在最红的餐厅非Crab & Lobster Seafood Oyster Bar莫属。相信有玩社交网站的你们对这间店根本不陌生。来个简单的介绍吧。其实想要在槟城吃到海鲜一点都不难,但是如果你想要吃外国进口的海鲜就真的是有点难了。对,可能你会说不难,因为通常你去酒店吃自助餐的时候,都有机会吃到他们从外国进口的海鲜。但是你知道吗,那些海鲜全部都是冷冻过的,新鲜度较差,而Crab & Lobster Seafood Oyster Bar就不同了!

Crab & Lobster Seafood Oyster Bar是槟城首家将美国路易斯安那州的独特风味引入槟城。这也说明了,他们是不卖冷冻海鲜的,因为他们就是要让顾客吃到最新鲜的海鲜!哦对了,还有一点要说的是,不要以为店的名字叫Crab & Lobster所以只卖螃蟹和龙虾哦,他们还卖活生蚝,明虾,蚌类等。这些都是他们店的招牌!


店里的装潢和座椅的摆设都很讲究,简单又舒服!


#不喜欢室内?没关系,他们也有提供outdoor seat。看看风景,吹吹风,吃吃海鲜,真的是一大享受!

以下的照片你没看错,绝对不是你眼睛的问题。Crab & Lobster Seafood Oyster Bar真的就是卖着这么多的饮料!选者应有尽有,对我这个有选择困难症的人真的是太残忍了。有幸的是当天刚好老板有在店,所以他就很热心的一一的介绍那些饮料,好让我们对他从世界各地搜罗回来卖的饮料有小小的了解。



#这里总共有93种的啤酒,全部都是来自不同的国家。老板说下个礼拜可能就会有高达100种的啤酒了!好多啊!


#小孩的饮料。

#听说这是威廉王子拜访时,他喝的水就是这个牌子的。



在食物上桌之前,就让你们看看那些海鲜是多么的新鲜!海鲜全都是都是活的哦!










#Alaskan King Crab


#Lobster

在这里用餐,你是不会用到刀叉,你只是需要把他们提供的塑胶围裙和手套戴上,就可以开动啦!还有,在外面吃海鲜你会很怕会汗流浃背,因为没有冷气。在Crab & Lobster Seafood Oyster Bar完全不用担心啦!




接下来就要介绍食物啦!



#超级新鲜的活生蚝
都说了店里的海鲜全都是外国进口的,所以这活生蚝也不例外。有来自爱尔兰, 法国, 澳州和荷兰的,客人可以依照个人的喜好来选择要吃哪个国家的活生蚝。 



#Shrimp Bag (Garlic Butter Sauce)
淡淡的蒜头味扑鼻而来,但是却不会在嘴里留下味道。爱虾者绝对不可错过这道菜。

#Crab Feast (Dry Curry)
咖喱酱的辣度可以依照个人的能吃辣的程度来选择哦。

#Lobster Feast (Signature Sauce)
龙虾的肉真的好Q,跟酱料搭配的刚刚好。

#Live Alaskan King Crab Leg Combo (Chili Crab Sauce)
那么多道里面,这是我最爱的啦。那蟹脚真的很大个,但是并不会很难扒开因为他们会提供剪蟹脚专用的剪刀,真的很方便。根本不用担心会吃到很狼狈,用牙齿咬到担心牙齿会断。*偷笑* 酱料呢就比较像平常我们在外面会吃到的。

只要你每点一份套餐,就会有免费附送馒头和薯条。薯条炸的金黄色刚刚好,很香脆。馒头呢,就是要你搭配酱料一起吃啦,这样才不会单调!



#别被这张照片吓到。每一份套餐都会被倒在桌子上,然后才开始吃。这样的吃法我还真的是第一次体验,真的是特别!

总结呢,海鲜真的真的全部很新鲜,非常好吃!然后套餐的酱料呢,是可以依照个人喜好来选择的。就是说你可以依照自己的喜欢叫了套餐然后在配上自己想要吃的酱料。套餐的分量是适合2-3个人吃的,所以真的很适合带家人或和朋友来吃,可以一次尝试不同的海鲜与酱料。:D


Crab & Lobster Seafood Oyster Bar
Phone Number: 04-8992828
Address: Straits Quay Marina Mall, Lot 3A-G-7 Ground Floor, Jalan Seri Tanjung Pinang, 
Tanjong Tokong, 10470 Penang, Malaysia
Business Hour: 12pm-12am (Monday-Thursday)
11am-12pm (Friday-Sunday)

0 comments:

Post a Comment